Coronavirus:¿riesgo de infección por salir a cenar?

marzo 06, 2020 3 tiempo de lectura min.


CORONAVIRUS - RIESGO DE CONTAGIO DEBIDO A VISITAS A RESTAURANTES


Un pensamiento que probablemente nos atormenta a muchos de nosotros a la luz de la situación actual es cómo podemos protegernos del nuevo tipo de coronavirus. ¿Es particularmente peligroso ir a un restaurante ahora ?, ¿qué tan higiénico y estéril es beber y comer allí en este momento??Cómo son Hregulaciones sanitarias para los restauradores de Corona


El coronavirus aún no se ha transmitido a través de alimentos o bienes de consumo

Puede dar un suspiro de alivio y no tiene que cancelar sus reservas o visitas planificadas a restaurantes, bares o cafés. De acuerdo con laAsociación alemana de hoteles y restaurantes DEHOGA asociación federal existe hasta ahora no hay evidencia científica de que el virus se pueda transmitir a través de productos, utensilios o alimentos . Esto también confirma queMinisterio Federal de Agricultura y Alimentación y elCentro de asesoramiento al consumidorporque hay tan lejos ningún caso de enfermedad resultante del consumo de alimentos importados o regionales .

Los gérmenes y las bacterias mueren en el lavavajillas.



El coronavirus es uno de los virus que no son particularmente resistentes al calor son. Su "caparazón" es destruido por las altas temperaturas. La mayoría de los patógenos mueren a partir de los 56 grados Celsius - y eso también se aplica a Corona. Porque aunque esto asusta a muchas personas más que los virus de la gripe convencionales, todavía no es más resistente al calor que otros gérmenes de este tipo. Los lavavajillas modernos, como los que se encuentran en los hogares privados y las cocinas de catering, lavan a 60 grados Celsius y enjuagan a 85 grados. ¡Esto asegura que el virus no pueda sobrevivir cuando se lave en el lavavajillas! Si usted como restaurador quiere estar seguro, también puede poner nuestras pajitas en agua caliente, ya que pueden soportar hasta 200 grados centígrados. Dado que el agua a 56 grados Celsius generalmente no se usa para lavarse las manos, le recomendamos que se lleve nuestras pajitas para beber después de la limpieza. Vierta agua hirviendo sobre ellos ¡y la limpieza perfecta está garantizada!

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¿Cuál es la mejor forma de proceder como restaurador?

 

No solo en vista de la situación actual, sino también en los negocios diarios, los restauradores siempre deben prestar atención a la esterilidad y limpieza en sus negocios. De ElAsociación federal DEHOGA informa a los empresarios y restauradores cómo pueden y deben defenderse contra la propagación de gérmenes de la mejor manera posible. En principio, una sesión informativa detallada de todos los involucrados es importante para que todos se unan.

Apertura progresiva de establecimientos de restauración

Todos los estados federales pueden tener su R.Abrir restaurantes de nuevosin embargo, ¿cuándo y cómo miestados federales individuales. Los distritos individuales aún pueden establecer diferentes regulaciones.

Qué se aplica a todos los estados federales?

Entre el 9 de mayo y el 25.05. mayo establecimientos gastronómicos bajo los siguientes Vrequisitos para abrir de nuevo:

  • Restricción de Ölos horarios de apertura (Abierto hasta las 9-10 p.m.)
  • Limitación de GRAMOnúmeros de sucursal/ Control de acceso
  • Distancia y Hreglas de higiene debe ser cumplido
  • La mayoría del tiempo METRO.pregunta requisito para empleados
  • Reservaciones son muy recomendables / evitar colas

Consejos para restauradores

  • Amistoso MI.instrucción de todos los invitados y empleados involucradosr)
  • Avisos con avisos en las puertas
  • Reloj Hlavar y desinfectar a mano, Estornudar y toser en el hueco de su brazo y no en la dirección de otras personas
  • Siempre D.desinfectantes proveer
  • Mesas fuera del cuarto nortellevar
  • Retire las sillas de la barra para que kun movimiento demasiado grande se crea en la habitación de invitados
  • No es necesario GRAMOobjetos fuera de la mesa miretirar tener que limpiar menos
  • Marcas de suelo puede ayudar a los huéspedes y empleados a mantener la distancia
  • Sin efectivo Introducir pago

Según Robert Koch Instituto se lleva a cabo la transmisión del virus a través de la infección por gotitas por el aire.Al igual que con otras enfermedades de la gripe, una distancia de 1,5 m de otras personas puede proteger. D.Más bien, es más probable que el contacto cercano con otras personas genere un mayor riesgo que tocar las manos o las superficies, que, sin embargo, no deben ignorarse por completo. No hace daño limpiar los pomos de las puertas y otras superficies que se tocan con frecuencia con regularidad. Sin embargo, todas las infecciones de corona anteriores han ocurrido ruidosamenteInstituto Robert Koch a través del aire como una infección por gotitas. Con o sin HALM , se requiere precaución y consideración para evitar que el virus se propague y no infecte a otros.


En resumen: ¡Usar nuestras pajitas para beber no aumenta el riesgo de infección!

Aún así, ¡cuídate bien!

Tu HALM


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